Дома без газа будут платить за электроэнергию меньше

Дома без газа будут платить за электроэнергию меньше

Комментарии: 30
Дома без газа будут платить за электроэнергию меньше.

Вступило в силу распоряжение Национальной комиссии регулирования электроэнергетики о внесении изменений в тарифы на электроэнергию для населения. Согласно изменениям понизились тарифы для многоквартирных домов где нет газификации. Соответствующее постановление НКРЭ опубликована в газете "Урядовый курьер".

Этим постановлением НКРЭ установила применения для населения тарифа на электроэнергию в размере 21,54 копеек за 1 киловатт в час НДС) независимо от объемов ее потребления, в отдельном многоквартирном доме, который негазифицирован и у которого отсутствует или не функционирует централизованное теплоснабжение, а не в населенном пункте в целом, как было раньше.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1784

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 712 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт