Борис Тарасюк:  Харьковские соглашения  можно отменить

Борис Тарасюк: "Харьковские соглашения" можно отменить

Комментарии: 10
Борис Тарасюк прокомментировал "Харьковские соглашения". Фото из архива КП.
"Харьковские соглашения" можно денонсировать на основании международных соглашений, заявил бывший министр иностранных дел Борис Тарасюк. Об этом он сказал в эфире телешоу "Шустер live", которое сегодня транслируется в записи.
 
- Возможна ли денонсация "Харьковских соглашений"? Я утверждаю - да, возможна. Какие основания? Основаниями для этого выступают три статьи Закона о международных договорах Украины, которые, в свою очередь, ссылаются на международное право, на авторитетную Венскую Конвенцию 1969, которая предусматривает примерно десять статей по которым можно денонсировать соглашение. Я утверждаю, что такая денонсация возможна и необходима. Другое дело, что при нынешней власти это невозможно, - заявил Борис Тарасюк.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 217

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 107

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт