Борис Тарасюк:  Харьковские соглашения  можно отменить

Борис Тарасюк: "Харьковские соглашения" можно отменить

Комментарии: 10
Борис Тарасюк прокомментировал "Харьковские соглашения". Фото из архива КП.
"Харьковские соглашения" можно денонсировать на основании международных соглашений, заявил бывший министр иностранных дел Борис Тарасюк. Об этом он сказал в эфире телешоу "Шустер live", которое сегодня транслируется в записи.
 
- Возможна ли денонсация "Харьковских соглашений"? Я утверждаю - да, возможна. Какие основания? Основаниями для этого выступают три статьи Закона о международных договорах Украины, которые, в свою очередь, ссылаются на международное право, на авторитетную Венскую Конвенцию 1969, которая предусматривает примерно десять статей по которым можно денонсировать соглашение. Я утверждаю, что такая денонсация возможна и необходима. Другое дело, что при нынешней власти это невозможно, - заявил Борис Тарасюк.
загрузка...
загрузка...

Политика

Стыдно за такого Президента, - Гриценко 1

По мнению бывшего министра обороны Украины, председателя Комитета ВР Украины по вопросам нацбезопасности и обороны (2007-2012), лидера партии "Гражданская позиция" Анатолия Гриценко, ситуация, которая сложилась с утилизацией мусора во Львове, давно вышла за пределы проблемы города и ее решение зависит от высшего руководства государства, в частности, Президента Украины.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт