Тигипко к 9 мая порадует ветеранов денежными выплатами

Тигипко к 9 мая порадует ветеранов денежными выплатами

Тигипко пообещал ветеранам денежную помощь. Фото из архива КП.

К 9 мая ветераны Великой отечественной войны получат разовые денежные выплаты. Об этом на пресс-конференции сообщил вице-премьер-министр Украины – министр социального развития Сергей Тигипко.

«Все ветераны, все, кому надо, и кто имеет на это право, получат соответствующую разовую выплату», - сказал Тигипко и добавил, что соответствующее решение правительства уже принято.

По словам вице-премьера, своевременность этих выплат правительство обеспечит. В частности, Тигипко отметил, что уже сегодня 37% средств находится в областях.

Он также выразил уверенность, что ветераны получат эти выплаты до 5 мая, передает "УНИАН".

Как отметил Тигипко, в этом году удалось увеличить разовые выплаты воинам-интернационалистам. В частности, воины-интернационалисты – инвалиды І группы получат по 730 гривен, ІІ группы – 580 гривен, ІІІ группы – 510 гривен.

В свою очередь, ветераны Великой отечественной войны – инвалиды І группы получат по 1 тысяче гривен, ІІ группы – по 900 гривен, ІІІ группы – 800 гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 25306 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

резюме хостесс