Столичные чиновники выделили себе на поездки 2 миллиона гривен

Столичные чиновники выделили себе на поездки 2 миллиона гривен

Чиновники потратят на свои поездки 2 миллиона гривен. Фото с сайта kmv.gov.ua.

Столичные органы власти по результатам тендеров с 23 по 28 марта заключили соглашения на транспортные услуги на общую сумму 2 миллиона 297 тысяч гривен.

Секретариат Киевсовета заказал автоперевозку на сумму 1,2 миллиона гривен.

Эта же компания предоставит услуги Главному управлению образования и науки КГГА на 337 тысяч гривен, Главному управлению внутреннего финансового контроля и аудита на 506 тысяч гривен (двумя автомобилями) и Главному управлению ценовой политики на 254 тысяч гривен (один автомобиль), передают nashigroshi.

Кроме того, Управление культуры, туризма и охраны культурного наследства Оболонской РГА за 110 тысяч гривен заказало у своего коммунального предприятия перевозки Централизованной библиотечной системы Оболонского района, школ эстетичного воспитания и централизованной бухгалтерии управления.

загрузка...
загрузка...

Политика

Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова
Четыре миллиона за прогулку, или Кое-что о двойной жизни нардепа Третьякова 480

Замглавы фракции БПП в парламенте Александр Третьяков за четыре срока своей депутатской каденции смог настолько увеличить свои доходы и доходы своей семьи, что свободно позволяет себе яхтенные прогулки стоимостью 135 тысяч евро (почти 4 млн. грн).

Происшествия

Экономика

Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от  Lubnymash
Новости компании. Новые возможности аграрного бизнеса с ленточными конвейерами от "Lubnymash" 44

Основная цель предприятий, занимающихся аграрной деятельностью, развитие производственных объемов и максимальная автоматизация процесса уборки, переработки и хранения зерновых.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт