Нардеп: В Украине экстремальный разрыв между минимальной и максимальной пенсиями Комментарии: 12

Отмена больших пенсий даст очень небольшой ресурс Пенсионному фонду, сообщил председатель парламентского комитета по делам пенсионеров, ветеранов и инвалидов Валерий Сушкевич, передает УНН
 
По словам нардепа, здесь дело в социальной справедливости, так как для обычного пенсионера есть один счет, а для некоторых категорий пенсионеров другой.
 
- Вопрос пенсионной реформы и принципов пенсионного обеспечения основывается на социальной справедливости, когда во многих странах мира разрыв между минимальной и максимальной пенсиями урегулирован, то в Украине он имеет экстремальный отрыв. В этом проблема социальной справедливости назначения пенсий, - отметил Валерий Сушкевич.
 
Напомним, несколько дней назад председатель правления Пенсионного фонда Украины Борис Зайчук заявил, что отмена так называемых "больших пенсий" не приведет к значительный экономии средств Пенсионного фонда
загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 10691 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

вакансии руководитель отдела персонала в ОдессеsinoptikДжеймс Айвори