Сегодня 20 февраля -1°C
В Украину приедет один из членов семьи Форбс

В Украину приедет один из членов семьи Форбс

Комментарии: 2

В Киев из Нью-Йорка приезжает один из членов семьи Форбс, которая на протяжении 95 лет издает главный деловой журнал в мире. Его приезд в Киев связан с выходом первого украинского номера Forbes, который издает Украинский Медиа Холдинг.

Господин Форбс проведет ряд деловых встреч, пообщается с журналистами, примет участие в приеме по случаю выхода украинской версии журнала.

- Приезд в нашу страну одного из самых влиятельных  игроков на мировом медиарынке - это знаковое событие, - прокомментировал визит знаменитого медиамагната издатель «Форбс» в Украине, президент Украинского Медиа Холдинга Борис Ложкин. - Господин Форбс сможет лично убедиться в деловом потенциале Украины…

 

Фото с сайта societyallure.com.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Мигель Форбс - с 2008 года президент компании Forbes, отвечающий за развитие Forbes TV и лицензионные проекты медиакорпорации по всему миру. Он контролирует стратегическое развитие нового бизнеса компании в сфере партнерства и приобретений. В зону его компетенции входят телевизионные проекты под брендом Forbes и международные лицензиаты журнала на местных языках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 672

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".