В Украину приедет один из членов семьи Форбс

В Украину приедет один из членов семьи Форбс

Комментарии: 2

В Киев из Нью-Йорка приезжает один из членов семьи Форбс, которая на протяжении 95 лет издает главный деловой журнал в мире. Его приезд в Киев связан с выходом первого украинского номера Forbes, который издает Украинский Медиа Холдинг.

Господин Форбс проведет ряд деловых встреч, пообщается с журналистами, примет участие в приеме по случаю выхода украинской версии журнала.

- Приезд в нашу страну одного из самых влиятельных  игроков на мировом медиарынке - это знаковое событие, - прокомментировал визит знаменитого медиамагната издатель «Форбс» в Украине, президент Украинского Медиа Холдинга Борис Ложкин. - Господин Форбс сможет лично убедиться в деловом потенциале Украины…

 

Фото с сайта societyallure.com.

ИЗ ДОСЬЕ «КП»

Мигель Форбс - с 2008 года президент компании Forbes, отвечающий за развитие Forbes TV и лицензионные проекты медиакорпорации по всему миру. Он контролирует стратегическое развитие нового бизнеса компании в сфере партнерства и приобретений. В зону его компетенции входят телевизионные проекты под брендом Forbes и международные лицензиаты журнала на местных языках.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены
В зоне АТО погибли две военных, четверо ранены 59

За прошедшие сутки в Донбассе зафиксированы 58 случаев открытия огня со стороны противника, чтобы погасить огневую активность украинские военные открывали ответный огонь. Не обошлось без жертв.

Умерла сестра Фиделя Кастро
Умерла сестра Фиделя Кастро 275

78-летняя Августина сломала бедро. В больнице ей сделали операцию, но в организм попала инфекция и произошло заражение крови. В итоге спасти Августину не удалось.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт