Чем нас пытаются накормить Комментарии: 66

И тут вдруг в магазинах начали появляться дешевые продукты. В рекламном проспекте одной из торговых сетей я увидел вареную колбасу по… 10 гривен за килограмм. Даже версия, что эта колбаса сделана полностью из туалетной бумаги, была нами отвергнута, ведь исходный продукт стоит дороже.

Интересно, что выяснить состав этой колбасы можно только за свой счет. В «Укрметртрестстандарте» нам с сожалением заявили, что государство не выделяет деньги на проверку продуктов. Как говорится, спасение утопающих - дело рук самих утопающих. 

Недавно в магазине мне попался новый суррогат - сметанный продукт под названием «Сметана», в составе которого не было… молока. В общем, производители как могут удешевляют продукцию. А эксперты говорят, что она будет пользоваться все большим спросом. Ведь после того как люди получили новые платежки за коммунальные услуги, им придется экономить в первую очередь на еде.

И вот у меня возник вопрос: а что будет, если сметаной без молока и колбасой без мяса мамы начнут кормить детей? Уверен, что здоровья подрастающему поколению такая еда не добавит. Но почему-то чиновники не спешат проверять ее качество. Может, именно по этим самым дешевым продуктам в Украине и подсчитывают инфляцию?

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13371 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

трудоустройство в Херсонепрогноз погоды в Новой МаячкеБарбра Стрейзанд