Юлия Тимошенко раскритиковала продажу "Укртелекома" Комментарии: 10

Бывший премьер-министр, лидер партии "Всеукраинское объединение "Батьківщина" Юлия Тимошенко считает заниженной стоимость продажи Фондом государственного имущества 92,79% акций телекоммуникационной компании "Укртелеком". Об этом она заявила на пресс-конференции, передает ОБКОМ со ссылкой на "Украинские новости". 
 
- По моим оценкам, страна от теневой приватизации "Укртелекома" потеряла как минимум 3-4 миллиарда долларов. Я думаю, что "Укртелеком", который был продан сегодня по стартовой цене, был продан по договоренности и за цену значительно ниже, чем реально он стоит, - сказала Тимошенко.
 
По мнению Тимошенко, соответствующая сделка носила коррупционный характер.
 
- Сегодня в знаковый день годовщины правительства еще и "Укртелеком" сдали. Сегодня у народа Украины "Укртелекома" нет, - добавила она.
 
Лидер "Батьківщини" подчеркнула, что после свержения действующей власти и прихода новой незаконно отобранное у народа будет возвращено государству.
загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 176

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 69

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт