Украина запасется китайской гречкой на следующий год Комментарии: 8

Украина решила закупить гречку в Китае и запастись ею на складах на следующий год. Об этом в эфире одного из украинских телеканалов заявил заместитель главы Госкомрезерва Владимир Жуков.

По словам чиновника, ранее продукт не закупали, ведь проблем с гречкой никогда не было, однако теперь власти должны принять меры, передает "ИМК".

"Если такая ситуация возникнет вновь, это нам позволит бросить товар на рынок и подавить ажиотаж, который мы видим в этом году", - отметил он.

Напомним, недавно в Кабмине пообещали, что гречка дорожать не будет. Розничная цена на гречневую крупу на продовольственном рынке стабилизирована и не будет превышать 14 гривен за килограмм. Об этом заявил первый заместитель министра аграрной политики и продовольствия Николай Безуглый. Он отметил, что стабилизировать цену удалось благодаря действиям правительства, и процесс формирования цены на этот продукт будет находиться под контролем.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 484

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт