Сергей Тигипко: Украина - одна из самых бедных стран Европы Комментарии: 60

Если не проводить реформы, Украина останется одной из самых бедных стран в Европе. Такое мнение высказал вице-премьер-министр - министр социальной политики Украины Сергей Тигипко, сообщили в пресс-службе партии "Сильная Украина", передает ИМК.
 
- Мы разрабатываем модерновые, современные решения, для того чтобы мы опережали те же страны Западной Европы. Это вопрос конкурентоспособности государства, - отметил Сергей Тигипко.
 
Вице-премьер подчеркнул, что реформы нужно делать быстро и одновременно. "У нас осталось не так много времени. Украина - одна из самых бедных стран европейского континента, а конкретно - вторая с конца. И причина одна - мы не делаем реформы, мы боимся ситуации", - заявил он.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц
ГПУ лишила возможности распоряжаться своими акциями свыше 20 тыс. физических лиц 92

По иску Генеральной прокуратуры Украины Печерский районный суд Киева заблокировал операции по счетам двух хранителей ООО "Джером секьюритиз" и ООО "Первое регистрационное бюро" (ПРБ), чем лишил свыше 20 тысяч физических лиц – клиентов указанных компаний – возможности распоряжаться своей собственностью.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа специалиста по налогообложению Днепропетровскздесьhttp://kinoafisha.ua/films/davai-sdelaem-rebenka