Сергей Тигипко: Мы должны уменьшить социальные отчисления Комментарии: 6

Вице-премьер-министр, министр социальной политики Сергей Тигипко выступает за уменьшение отчислений в социальные фонды из фонда зарплат для работодателей. Об этом он сказал в интервью 19 февраля, передает un.ua.
 
- Мы должны уменьшить социальные отчисления... если мы сможем уменьшить чуть-чуть, то у нас будет откровенный и честный разговор с работодателями. Мы вам уменьшили, а вы, пожалуйста, платите, - сказал Тигипко.
 
При этом вице-премьер отметил, что на данный момент около 41,2% от фонда зарплат идут в различные социальные фонды.
 
Кроме того, он считает, что необходимо максимально упростить процедуру приема на работу и увольнения работников. По его мнению, такие меры будут способствовать легализации заработной платы.
 

 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Последнее интервью Вороненкова:  Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили
Последнее интервью Вороненкова: "Мы все рано или поздно умрем. Важно то, как и зачем мы жили" 122 1

Бывший депутат Госдумы, который вместе с женой перебрался в Украину и получили украинское гражданство, был убит в Киеве 23 марта. Перед смертью он дал показания по делу о госизмене экс-президента Виктора Януковича.

Экономика

В Украине изменили налоги на наследство
В Украине изменили налоги на наследство 2867

Закон "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины (относительно налогообложения наследства)" освободил от уплаты налога наследников второй очереди – братьев, сестер, дедушек, бабушек и внуков.

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт