Николай Азаров: пенсионная реформа будет проходить несколько лет

Николай Азаров: пенсионная реформа будет проходить несколько лет

Комментарии: 14
Николай Азаров. Фото с сайта kmu.gov.ua.
Реформы в Украине расчитаны на несколько лет, но их сроки уже определены. Об этом в прямом эфире на шоу Евгения Киселева заявил премьер-министр Украины, Николай Азаров.
 
- Все сроки определены и они приняты, они выдерживаются. Конечно могут быть отклонения. Например, мы расчитывали принять налоговый кодекс в октябре, бюджет сделаем в ноябре.. С бюджетом мы немного запоздали, сроки немного сместились. То есть определенное смещение сроков возможно, так как сам процесс принятия законов - непростой. и тем не менее, реформы расчитаны на несколько лет, но сами этапы абсолютно четко определены, - сказал Николай Азаров.

 

- Если говорить о пенсионной реформе. Пенсионное законодательство готово, оно сейчас отрабатывается на различного рода форумах, с участием громадного количества людей. В феврале парламент приступит к рассмотрению, я думаю, в марте решение будет принято. А само решение определит этапность. Разумеется, пенсионная реформа - одно из самых крупных преобразований, будет проходить в течение нескольких лет, - пояснил премьер-министр. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт