Наталья Королевская о пенсионной реформе:   Это антисоциальный закон

Наталья Королевская о пенсионной реформе: " Это антисоциальный закон"

Комментарии: 46
Наталия Королевская. Фото Максима Люкова из архива Kp.ua.
Проект пенсионной реформы – это очередная манипуляция власти для продвижения антисоциальных законов для продвижения антисоциальных законов. Об этом УНИАН заявила Наталия Королевская, глава парламентского комитета по вопросам промышленной и регуляторной политики и предпринимательства на брифинге в Верховной Раде.
 
По мнению главы комитета, презентуя пенсионную реформу, власть предлагает очередной социальный эксперимент.
 
- Никакой реформы в данном документе не содержится. Если бы обществу предложили переход от солидарной системы пенсионного обеспечения к накопительной, предложили механизм, при котором работающие люди накапливали бы на своих пенсионных счетах деньги на старость, предложили европейскую систему, благодаря которой люди, выходя на пенсию, наслаждаются жизнью и путешествуют по всему миру, то мы бы такую реформу поддержали бы, - заявила Наталия Королевская.
 
Она считает, что пенсионная реформа – это очередная манипуляция власти для продвижения антисоциальных законов, которые ухудшают уровень жизни людей.

 

Королевская добавила, что при этом оппозиция подготовила свои предложения по пенсионной реформе, с переходом на накопительную систему пенсионного обеспечения.  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

таможенный брокер вакансия ХарьковсюдаСалим Кешьюш