Поздравление с Днем энергетика

Поздравление с Днем энергетика

От имени Министерства энергетики и угольной промышленности Украины, а также от себя лично сердечно поздравляю вас с главным праздником всех работников энергетической сферы - Днем энергетика! 

Надежная работа энергетического сектора - это залог бесперебойного обеспечения светом и теплом миллионов жилищ наших граждан, стабильной работы тысяч отечественных предприятий, гарантия энергетической безопасности нашего государства. 

Подводя итоги 2010 года, с удовлетворением хочу отметить, что благодаря вашему самоотверженному труду украинская энергетика завершает этот год с достойными показателями.

Свидетельством этого являются увеличение объемов производства электроэнергии, готовность энергетических предприятий вовремя и в полном объеме удовлетворять растущие потребности в энергии отечественной экономики и общества.

В состоянии реализации в энергетическом секторе находится ряд масштабных проектов: строительство магистральных и распределительных линий электропередач и подстанций, энергоблоков гидроаккумулирующих, гидравлических и тепловых электростанций, внедрение обновленных источников энергии и программ энергосбережения.

Важным достижением 2010 года является то, что украинской энергетике удалось возобновить свои позиции на европейском и евроазиатском  энергетическом пространстве. Присоединение к Энергетическому содружеству свидетельствует об усилении роли Украины как мощного энергетического государства и открывает новые перспективы для развития ее энергетической отрасли.

Хочу заверить, что Министерство энергетики и угольной промышленности Украины всегда поддерживало и в дальнейшем будет поддерживать все ваши усилия, направленные на последующее развитие украинской энергетики, повышение эффективности деятельности существующих предприятий и создание новых энергетических мощностей.

Благодарю вас, уважаемые энергетики, за ваш неутомимый труд, ваш профессионализм и преданность делу. Желаю вам новых достижений и свершений, успехов во всех начинаниях и воплощения ваших планов.

Министр Юрий БОЙКО. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 39166 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт