Киев покупает 40 новеньких трамваев

Киев покупает 40 новеньких трамваев

специалисты "Татра-Юг" работают над устранением технических неисправностей у данных трамваев.

"Нам нужно еще 40 новых трамваев для эксплуатации на линии скоростного трамвая", - сказал директор депо Александр Козицкий, сообщает "Українські новини". 

По данным Козицкого, сейчас линию скоростного трамвая обслуживает 76 единиц электротранспорта, из которых только девять - новые. Вышедший на линию новый транспорт изготовлен Киевским заводом электротранспорта, у депо нет претензий к его эксплутационным характеристикам.  Козицкий также сообщил, что еще ко дню запуска скоростной линии депо передали девять трамваев производства завода "Татра-Юг" (Днепропетровск), но они так и не вышли на маршрут.

Директор депо назвал две основные причины такой ситуации с транспортом днепропетровского завода - техническую непригодность трамваев и незавершенность процедуры их передачи на баланс депо. Он отметил, что в трамваях не открываются двери при подъезде на остановку. "Может быть, трамваи завода "Татра-Юг" и хорошие, но мы не можем оценить их эксплутационные характеристики, поскольку транспорт так и не вышел на маршрут", - подчеркнул директор.

Он добавил, что специалисты "Татра-Юг" работают над устранением технических неисправностей у данных трамваев. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа медиа дизайнером ОдессасиноптикJordin Sparks