БЮТ: ночью подделали 37 страниц Налогового кодекса

БЮТ: ночью подделали 37 страниц Налогового кодекса

Будет два закона - Налоговый кодекс и дополнительный закон к НК, в который войдут поправки.
Сегодня ночью под видом технических поправок в Администрации Президента (АП) подделали 37 страниц к Налоговому кодексу. Об этом сегодня сообщил журналистам народный депутат от фракции БЮТ Сергей Терехин. По его словам, до голосования этих правок комментарии будут неточными.
 
"Сегодня ночью под видом технических поправок в подделали 37 страниц… На данный момент, до голосования этих правок, мои комментарии будут неточными", - отметил Терехин.
 
Вчера Верховная Рада (ВР) Украины приняла проект Налогового кодекса во втором чтении. В целом проголосовано 340 статей - XVIII разделов, и последний - XIX раздел - "Прикінцеві положення". За принятие проекта Налогового кодекса во втором чтении проголосовало 269 депутатов, передает ubr
 
Парламент рассмотрел заключительные положения, а затем разделил законопроект на две части – на Налоговый кодекс и заключительные положения. "Будет два закона - Налоговый кодекс и дополнительный закон к НК, в который войдут поправки... То, что мы приняли документ, не значит, что тема закрыта", - сказал Литвин.
 

Вчера ВР, после принятия Налогового кодекса, планировала рассмотреть поправки, которые подготовлены профильным Комитетом, Администрацией Президента и Кабинетом министров Украины, - сообщил журналистам Александр Ефремов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 723

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт