Из-за Налогового кодекса предприниматели угрожают властям бессрочными забастовками

Из-за Налогового кодекса предприниматели угрожают властям бессрочными забастовками

Предприниматели также требуют от местных советов всех уровней немедленно созвать внеочередное заседание.
Предприниматели, протестующие против принятия Налогового кодекса, угрожают властям бессрочными забастовками.
 
Об этом говорится в обращении предпринимателей к Верховной Раде, президенту, местным советам и Кабмину, озвученном на заседании парламента лидером фракции БЮТ Иваном Кириленко, передает УП
 
"Мы требуем от Верховной Рады снять Налоговый кодекс с рассмотрения, отправить в отставку тех, кто дискредитировал себя разработкой этого Налогового кодекса, немедленно принять законопроект, гарантирующий сохранение упрощенной системы налогообложения", - сказано в документе.
 
Предприниматели также требуют от местных советов всех уровней немедленно созвать внеочередное заседание и дать оценку Налоговому кодексу, передает  Украинская правда.
 
От президента они требуют в случае принятия Налогового кодекса немедленно наложить на него вето, "за преступление против малого бизнеса и среднего класса отправить в отставку его авторов".
 
"В случае введения Налогового кодекса, мы будем вынуждены защищать свое право на жизнь и право на предпринимательскую деятельность бессрочными забастовками и акциями гражданского неповиновения", - сказано в обращении.
 
По словам Кириленко, под документом собраны тысячи подписей.
 

Напомним, Верховная Рада продолжает рассматривать Налоговый кодекс. А люди-бунтовать. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт