На митинг под Верховную раду пришла Тимошенко

На митинг под Верховную раду пришла Тимошенко

Комментарии: 10
Юлия Тимошенко пожелала митингующим удачи и терпения в отстаивании своих прав.

Лидер ВО «Батькивщина» Юлия Тимошенко надеется, что очередные выборы в Верховную Раду состоятся 27 марта 2011 года. Об этом она заявила сегодня в своем выступлении перед предпринимателями, собравшимися на митинг под Верховной Радой.

«Я верю, что ближайшие выборы, которые состоятся, это так, как прописано в Конституции, 27 марта 2011 года. Это не так долго. Другого пути нет», – отметила Ю. Тимошенко.

По ее словам, сегодняшняя акция протеста продемонстрировала, что народу Украины не нравится нынешнее руководство страны, поэтому оно должно быть заменено в ходе ближайших выборов, передает «ЛигаБизнесИнформ». 

«Все в ваших руках... Я думаю, что эта власть сделает то, что еще не делала ни одна предыдущая – наконец-то объединит страну, причем объединит как единую мощную команду, которую уже ни одна власть, ни один лидер не сможет поставить на то место, которое сегодня вам не нравится», – добавила Ю. Тимошенко.

Она пожелала митингующим удачи и терпения в отстаивании своих прав. «Я сюда пришла, чтобы просто сказать вам, что я верю в вас и верю в Украину, в то, что ваша сила является определяющей для того, чтобы Украина вернулась на нормальный цивилизованный путь развития», – сказала она. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт