2 тысячи предпринимателей во Львове митингуют против Налогового кодекса

2 тысячи предпринимателей во Львове митингуют против Налогового кодекса

Требования предпринимателей остаются прежними - отклонить существующий проект кодекса.

Около двух тысяч предпринимателей Львовской области приняли участие в акции протеста против принятия нового Налогового кодекса, которая прошла в центре Львова в понедельник.

Участники акции били в пластиковые бутылки и металлические миски, скандировали: "Прочь Налоговой кодекс!", "Прочь Азарова!". Протестующие держали в руках транспаранты "Ваш кодекс нашим не будет!", "Мы за честные налоги", "Кодекс Азарова-Тигипко - венок на могилу малого и среднего бизнеса", "Где налог на роскошь?" и другие.

Акция была организована Ассамблеей общественных организаций малого и среднего бизнеса Украины и общественной организацией "Видсич".

Председатель Координационного совета Ассамблеи Игорь Гурняк в своем выступлении заявил, что требования предпринимателей остаются прежними - отклонить существующий проект кодекса и сесть за стол переговоров с бизнесом, передает «Интерфакс-Украина». 

"Завтра нас поддержат профсоюзы и мы вместе выскажем протест против того, что власти пытаются фактически уничтожить малый и средний бизнес", - сказал он.

Предприниматели собираются выезжать из Львова на акцию протеста в Киев в понедельник после обеда. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 561

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа пульмонолога Днепропетровсктуткомедия Укради мою жену