Азаров назвал протесты против Налогового кодекса искусственными

Азаров назвал протесты против Налогового кодекса искусственными

Комментарии: 14
Николай Азаров опроверг сообщения о введении новых проверок предпринимателей.
Премьер-министр Украины Николай Азаров считает искусственными протесты против проекта Налогового кодекса.
 
"Вокруг проекта Налогового кодекса очень много спекуляций. Мы все наблюдали, как на прошлой неделе в стране пытались создать протесты предпринимателей. На самом деле эти люди, которых вынудили изображать этот протест, норм Налогового кодекса не читали", - заявил премьер, открывая заседание правительства с среду.
 
Он также назвал неправдой информацию о том, что в проекте Налогового кодекса повышается в 5-10 раз плата за патент, отметив, что предусмотрено ее повышение на 18%.
 
Неправдивыми Николай Азаров также назвал заявления о том, что вводятся дополнительные штрафы и санкции, которые, по его словам, на самом деле уменьшаются, помимо того, он опроверг сообщения о введении новых проверок предпринимателей, передает Интерфакс
 

Напомним, в конце октября - начале ноября под стенами Верховной рады предприниматели со всей Украины провели ряд акций, протестуя против проекта Налогового кодекса

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 259 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Дайджест главных событий 29 марта
Дайджест главных событий 29 марта 90

Чем украинцам запомнился ушедший день: масштабный пожар в дачном районе Киева, награждение осужденного в России Сенцова, дополнительные налоги на газ и многое другое.

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 2313 3

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 689

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.