Литвин даже ночью готов принимать Налоговый кодекс

Литвин даже ночью готов принимать Налоговый кодекс

Комментарии: 2
По словам Литвина, Налоговый кодекс должен быть принят до 20 ноября.
Председатель Верховной Рады Владимир Литвин допускает, что на пленарной неделе 16-19 ноября парламент может работать и ночью для того, чтобы принять Налоговый кодекс, сообщает ukranews.
 
"Если мы начнем над ним работать, так как это и планировалось, 16 числа. То у нас есть и 17, и 18, и 19. А если нужно будет, то и ночью", - сказал Литвин.
 
Спикер отметил, что к проекту кодекса внесено 4,4 тысяч поправок, которые до 16 ноября должны быть обработаны в профильном комитете Рады.
 
"Понятно, что это настолько чувствительный документ, что будут требования голосовать каждую поправку. Если на одну поправку в быстром режиме будет отводиться 3-4 минуты - минута обоснования, минута ответа, голосование, объявление следующей поправки, - вы можете посчитать, что мы получим на выходе, - добавил он.
 
По словам Литвина, весь документ займет около 2 тысяч страниц.
 
Спикер отметил, что в случае необходимости у Рады есть возможность изменить расписание заседаний или продолжать их до момента завершения рассмотрения вопроса.
 
По его словам, по предварительному расчету Налоговый кодекс должен быть принят до 20 ноября.
 

Он пояснил, что после принятия Радой кодекса Кабинет Министров на его основе подготовит проект государственного бюджета на 2011 год и внесет его в парламент. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Светская хроника и ТВ

Спорт