Украина подготовит среднесрочную стратегию управления государственным долгом Комментарии: 4

Кабмин утвердил порядок подготовки этого документа, рассчитанного на три года, и контроля за его реализацией, сообщает rbc.

В основу разработки стратегии положены принципы эффективного управление госдолгом, экономической обоснованности решений о государственных заимствованиях, согласования направлений реализации политики управления госдолгом с направлениями реализации бюджетно-фискальной и денежно-кредитной политики. Подготовка стратегии начинается с проведение анализа и оценки рисков. Затем определяются пути и способы решения проблем в сфере управления государственным долгом, делаются прогнозные расчеты и ориентиры для управления государственным долгом.

Стратегия разрабатывается Министерством финансов по согласованию с Министерством экономики и утверждается правительством в месячный срок после принятия закона о государственном бюджете. Стратегия может пересматриваться в случае существенных изменений макроэкономических показателей, ситуации на внутреннем рынке государственных ценных бумаг и международных рынках капиталов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Рейтинг Трампа продолжает падение
Рейтинг Трампа продолжает падение 159 1

В США рейтинг одобрения политики нового лидера страны Дональда Трампа показа, что американцы стали еще более недовольны его деятельностью. Большая часть населения не одобряет его поступки.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из  Евровидения
В Европейском вещательном союзе прокомментировали возможное исключение Украины из "Евровидения" 365 1

28 марта швейцарская газета Blick опубликовала статью, согласно которой организаторы песенного конкурса могут ввести против Киева санкции из-за запрета въезда в Украину российской участнице Юлии Самойловой.

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 682

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.