Путин увидел экономические результаты от дружбы с Украиной

Путин увидел экономические результаты от дружбы с Украиной

Комментарии: 24
Премьер-министр России Владимир Путин отмечает, что нормализация украинско-российских отношений положительно влияет на экономическое сотрудничество двух стран.
 
Об этом он заявил сегодня в Киеве на встрече с президентом Украины Виктором Януковичем.
 
"В результате той политики, которую Вы (президент Украины) сформулировали на российском направлении, у нас политическая составляющая трансформируется в экономические результаты", - сказал российский премьер.
 
При этом Путин отметил существенный рост товарооборота между двумя странами. "Мы практически выходим на докризисный уровень", - сказал он.
 
 
После двусторонних встреч с Виктором Януковичем и Николаем Азаровым Путин примет участие в заседании межправительственного комитета, передает интерфакс. http://www.interfax.com.ua/
 
В ходе заседания стороны намерены обсудить вопросы сотрудничества в транспортной, промышленной, авиационной, космической, аграрной и научно-технической сферах, а также межрегиональное и приграничное сотрудничество и сотрудничество в атомной энергетике.
 
Отдельным вопросом в ходе заседания будет обсуждаться сотрудничество в газовой сфере, в частности, пересмотр газовых соглашений.
 

По итогам заседания планируется подписание около 10 документов. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Латвия обвинила Россию в кибершпионаже
Латвия обвинила Россию в кибершпионаже 17

В Риге считают, что Московские хакеры в течение 2016 года активно следили и собирали компромат против отдельных латвийских политиков, журналистов и государственных учреждений.

Происшествия

Экономика

Общество

Главные новости 28 марта
Главные новости 28 марта 1

Дайджест наиболее интересных событий прошедшего дня. Чем запомнился вторник, 28 марта: продажа "Сбербанка", пропавшие эксперты ООН и создание тканей сердца из листьев шпината.

Светская хроника и ТВ

Спорт

Месси дисквалифицировали на четыре матча
Месси дисквалифицировали на четыре матча 227

Дисциплинарный комитет ФИФА принял данное решение в связи с инцидентом с участием футболиста, который произошедшего 23 марта. Там посчитали, что футболист оскорбил помощника судьи.