36 копеек на мобильные и 25 на стационарные телефоны. В Украине установлен единый тариф на связь

36 копеек на мобильные и 25 на стационарные телефоны. В Украине установлен единый тариф на связь

Комментарии: 16
В Украине установлены единые ставки - 36 копеек за минуту при звонках на мобильные и 25 копеек за минуту - на стационарные телефоны. 
 
- Такое решение приняла нацкомиссия по вопросам связи, - сообщил ее глава Владимир Олийнык, передает "Коммерсант-Украина". 
 
В течение месяца мобильные операторы смогут высказывать замечания к ставкам, которые, как ожидается, вступят в действие со следующего года. 
 
Стоимость доступа к сетям долгие годы была прерогативой самих операторов, нередко становилось предметом споров между ними. 
 
Напомним, летом этого года НКРС получила право регулировать телефонные тарифы - благодаря решению Антимонопольного комитета, который признал крупнейших операторов связи монополистами на рынках завершения звонков на собственных сетях. 
 
В июле НКРС установила "вилку" тарифов - 35-40 копеек за минуту для мобильных и 17-25 копеек за минуту для фиксированных операторов и дала операторам месяц на подписание соглашений. 
 

Теперь операторы не смогут устанавливать другие тарифы, кроме предложенных комиссией. Если они этого не сделают, то будет нарушением закона" О телекоммуникациях ".  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа в Харькове сиделкойознакомитьсяСэм Робардс