Для первых лиц в государстве купили сразу 6 самолетов

Для первых лиц в государстве купили сразу 6 самолетов

Комментарии: 16
Пять украинских авиакомпаний на выставке «Авиамир-21» решились на покупку 20 новеньких «Ан».

Пять украинских авиакомпаний на выставке «Авиамир-21» решились на покупку 20 новеньких «Ан». Так для того чтобы пополнить свои ресурсы компаниям придется выложить 500 миллионов долларов.

Самый же крупный заказ у государственной компании «Лизингтехтранс». Она подписала протокол с госпредприятием «Антонов» на закупку до 10 самолетов Ан-148. До этого компания уже заказала 5 таких машин, из которых две сданы, а производство третьей продолжается.

Сделала свой выбор на выставке и государственная компания, которая перевозит высших должностных лиц страны. Так для чиновников заказали у «Антонова» 6 самолетов семейства Ан-148/158/168. До конца года они должны подписать контракт на их поставку. При этом два из этих самолетов предназначены для перевозки первых лиц государства, передает «РБК-Украина».

Авиакомпании «Аэросвит», «Донбассаэро» и «Днеправиа» заказали в лизинг пять новых самолетов Ан-148. До конца 2011 года парк Ан-148 этих компаний увеличится с 2 до 7 воздушных судов. Стороны намерены совместно эксплуатировать эти авиалайнеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11304 2

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт