Сегодня 20 февраля -1°C
Для первых лиц в государстве купили сразу 6 самолетов

Для первых лиц в государстве купили сразу 6 самолетов

Комментарии: 16
Пять украинских авиакомпаний на выставке «Авиамир-21» решились на покупку 20 новеньких «Ан».

Пять украинских авиакомпаний на выставке «Авиамир-21» решились на покупку 20 новеньких «Ан». Так для того чтобы пополнить свои ресурсы компаниям придется выложить 500 миллионов долларов.

Самый же крупный заказ у государственной компании «Лизингтехтранс». Она подписала протокол с госпредприятием «Антонов» на закупку до 10 самолетов Ан-148. До этого компания уже заказала 5 таких машин, из которых две сданы, а производство третьей продолжается.

Сделала свой выбор на выставке и государственная компания, которая перевозит высших должностных лиц страны. Так для чиновников заказали у «Антонова» 6 самолетов семейства Ан-148/158/168. До конца года они должны подписать контракт на их поставку. При этом два из этих самолетов предназначены для перевозки первых лиц государства, передает «РБК-Украина».

Авиакомпании «Аэросвит», «Донбассаэро» и «Днеправиа» заказали в лизинг пять новых самолетов Ан-148. До конца 2011 года парк Ан-148 этих компаний увеличится с 2 до 7 воздушных судов. Стороны намерены совместно эксплуатировать эти авиалайнеры.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три года торговых войн с РФ: от чего мы так  и не смогли отказаться
Три года торговых войн с РФ: от чего мы так и не смогли отказаться 239 1

После бурных дискуссий на тему "не будем ничего покупать у агрессора" и жизнеутверждающих отчетов министров о том, что "торговым партнером Украины №1 стал ЕС" у многих украинцев сложилось впечатление, что мы уже практически полностью отказались от российских товаров и вся торговля между нашими странами находится "на уровне погрешности". Но статистика опровергает эту теорию.

Происшествия

Учительница с авдеевского мурала:  Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет
Учительница с авдеевского мурала: "Ложусь с молитвой, а когда просыпаюсь, не сразу понимаю, жива или нет" 285

"КП" в Украине" связалась с женщиной, чей портрет в октябре 2016 года на жилом доме нарисовал немецкий художник. Марина Марченко рассказала нам, каково это - жить на передовой.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Звезды о смерти Макса Паперника:  Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК
Звезды о смерти Макса Паперника: "Ушел друг, ПОТРЯСАЮЩИЙ ДОРОГОЙ ЧЕЛОВЕК" 2007

О том, что ушел Макс Паперник, шоу-бизнес узнает медленно и шокирующе. Первая реакция многих: "Не верю". Потому что молодой, потому что скрывал свою болезнь от всех и потому что жалко, ведь талантливый был человек.

Спорт

Три секрета  Шахтера
Три секрета "Шахтера" 505

Перед ответным поединком Лиги Европы "КП" в Украине" рассказывает, благодаря чему "горняки" превосходят "Сельту".