Военным решили давать премии

Военным решили давать премии

Комментарии: 8

Кабинет министров решил добавить денег военнослужащим, которые занимают должности плавающего и летного состава Вооруженных сил, государственной пограничной службы и летного состава ВВ МВД. 

С 1 октября 2010 года для военнослужащих (кроме военнослужащих срочной военной службы), которые занимают должности плавающего и летного состава Вооруженных сил, Государственной пограничной службы и летного состава внутренних войск МВД, предусмотрено ежемесячное дополнительное денежное вознаграждение в размере, который не превышает месячное денежное обеспечение. Предельные размеры выплаты ежемесячного дополнительного денежного вознаграждения определяются Минобороны, МВД и Администрацией Госпогранслужбы по согласованию с Минтруда и Минфином в пределах утвержденного фонда денежного обеспечен

Как сообщили «Комсомолке» в пресс-службе Минобороны, фактически речь идет о премиях, которые будут начислять военнослужащим за хорошую работу. В то же время в Минобороны затруднились с ответом, о каких конкретно суммах идет речь. Ведь и 1 грн., и 100 грн., и 1000 грн. соответствуют формулировке «не превышает месячное денежное обеспечение».  

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт