В Партии Регионов утверждают, что нардепы получают по 6 тысяч гривен

В Партии Регионов утверждают, что нардепы получают по 6 тысяч гривен

Комментарии: 12
Как заявил Мирошниченко, официальная зарплата у нардепов - 6 тысяч гривен. Фото: Корреспондент

Официальная зарплата у нардепов составляет 6 тысяч гривен. Об этом заявил народный депутат от фракции Партии регионов, представитель президента в Верховной Раде Юрий Мирошниченко.

Отвечая на вопрос, почему нардеп от ПР Ярослав Сухой назвал сумму 7-12 тысяч, он отметил - "доплаты идут за работу в комитетах, за ученые звания. Может, он заслуженный экономист или еще кто-то, то есть еще качество начисления идут ".

Представитель президента также прокомментировал слова народного депутата от БЮТ Наталии Королевской, которая заявила, что Сухой - заслуженный депутат.

"За депутатство заслуженное там никто не дает дополнительно", - подчеркнул Представитель президента в ВР, передает ИМК.

Напомним, что средняя зарплата депутата в 2009-м была почти 20 тысяч. Несмотря на это, они не отказывались от материальной помощи государства.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 713

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 652 4

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт