В Раде хотят ввести мораторий на повешение цен за ЖКХ

В Раде хотят ввести мораторий на повешение цен за ЖКХ

Комментарии: 6

В Верховной Раде сегодня хотят рассмотреть вопрос о моратории на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. Об этом заявил председатель Верховной Рады Владимир Литвин. По словам спикера, договорились рассмотреть такое предложение в парламенте сегодня  во время проведения в перерыве согласительного совета. 

Кроме того, договорились в Раде и с депутатами, так в зале заседании будут сняты все плакаты. А после «марафета» Рада рассмотрит повестку дня для седьмой сессии. После этого будет заслушана информация правительства о подготовке Налогового кодекса по результатам всенародного обсуждения, передает «УНИАН». 

Третьим вопросом, по словам Литвина, будет рассмотрен законопроект о моратории на повышение тарифов на жилищно-коммунальные услуги. «И независимо от результата мы будем в дальнейшем рассматривать те законопроекты, которые внесены в сегодняшнюю повестку дня», - сказал Литвин.

Напомним, сегодня в Верховной Раде началась седьмая сессия. Сегодня 434 депутата решат судьбу Налогового кодекса и Конституции. Для участия в открытии 7 сессии парламента шестого созыва прибыл Виктор Янукович. На заседании парламента также присутствуют члены Кабинета министров во главе с премьером Николаем Азаровым. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 11637 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт