Налоговики нашли «забытые» 58 миллионов гривен

Налоговики нашли «забытые» 58 миллионов гривен

Комментарии: 2

Благодаря совместной работе налоговиков Подольского и Оболонского районов столицы выявлен факт уклонения от налогообложения.

Так, налоговой милицией Подольского района столицы, в котором был зарегистрирован концерн «Н», была собрана оперативная информация относительно финансовых операций, связанных с перечислением концерном на личные карточные счета граждан – жителей Оболонского района столицы инвестиционного дохода. Означенный доход граждане получили от операций покупки-продажи ценных бумаг в виде векселей на общую сумму более 58 млн. грн.

Получив оперативную информацию от коллег, налоговики Оболонского района провели проверки Деклараций о полученных доходах граждан относительно начисления и уплаты налога с доходов физических лиц.

Выяснилось, что ловкачи подали Декларации с нулевыми показателями, уклоняясь при этом от уплаты налога в размере 15 процентов от полученного дохода.

Таким образом, по результатам проведенных проверок, вышеозначенным гражданам доначислен налог с доходов физических лиц на общую сумму 8,7 млн. грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Австрийцы выбирают президента
Австрийцы выбирают президента 46

Лидером страны может стать кандидат от правопопулистской Австрийской партии свободы Норберт Гофер или представитель "зеленых" Александер Ван дер Беллен.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия директор магазина ХарьковтутКлинт Ховард