В столице подделывали коньяк и водку

В столице подделывали коньяк и водку

Сотни, а возможно и тысячи киевлян сохранили свое здоровье благодаря действиям главного отдела налоговой милиции в Голосеевском районе г. Киева. Во время проведения оперативно-розыскных мер налоговики накрыли подпольный склад алкогольных напитков.

Несколько тон водки "Отборная пшеничная граница" и коньяка "Бахчисарай" оказались поддельными. Разлиты они были в 10- литровые бутыли. По обыкновению такая тара используется для продажи продукции на разлив.

Как выяснили работники налоговой милиции, бутылки были обклеены еще и фальшивыми акцизными марками. Таким образом, предприниматели на каждом бутыли экономили до сотни гривен.

Научно-исследовательская экспертиза экспертно-криминалистического центра Главного управления Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве подтвердила, что акцизные марки действительно является подделкой.

Конечно на такой ходовой товар никаких документов, которые удостоверяют его принадлежности и происхождения не оказалось.

Товар общей стоимостью в сотни тысяч гривны изъяты. Владелец устанавливается.

Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 180

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 75

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт

МедсервиссиноптикТревожный вызов