Столичные налоговики изъяли водки на миллион гривен

Столичные налоговики изъяли водки на миллион гривен

Об этом сообщает пресс-служба ГНА в г. Киеве.

Для отправки в торговые точки столицы на складе по улице Семьи Хохловых накопилось около 65 тысяч бутылок водки марки «Українка» производства ликероводочного завода, что в Днепропетровской области. При этом ни единого документа, которые бы говорили о происхождении этого ходового товара, коммерсанты предоставить не смогли. Во время осмотра возникли сомнения относительно происхождения марок акцизного сбора, которые были наклеены на водочную продукцию.

Научно-исследовательская экспертиза экспертно-криминалистического центра Главного управления Министерства внутренних дел Украины в г. Киеве подтвердила, что акцизные марки действительно являются подделкой.

Водка общей стоимостью более 1 млн. грн. была изъята. Собственники и происхождение товара устанавливаются. Возбуждено уголовное дело по ч.1 статьи 204 УК Украины.

загрузка...
загрузка...

Политика

Три признака скорых досрочных выборов
Три признака скорых досрочных выборов 1966

Если проанализировать последние политические события в жизни страны, то становится понятно, что и провластная команда, и оппозиция начали подготовку к возможным досрочным парламентским выборам. Маячит и призрак перевыборов президента.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 725 5

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт