Охранная фирма занималась подделкой документов

Охранная фирма занималась подделкой документов

На этот раз обмануть государство, уклонившись от уплаты налога, попыталось одно охранительное агентство города Киева.

Так, предприятие, которое занимается деятельностью по охране, с помощью поддельных печатей фиктивных и государственных учреждений, предоставляло липовые отчеты и уклонялось от уплаты налогов. Использовались поддельные печати столичных банков, офшорных компаний, Госказначейства и Государственных налоговых инспекций в Оболонском и Подольском районах г. Киева. Таким образом охранная фирма уклонилась от уплаты налогов на сумму более чем 1 миллион 700 тысяч гривен.

Более того, поддельные печати использовались для участия в разных тендерах на охрану государственных учреждений и предприятий.

Однако, благодаря оперативным действиям работников налоговой милиции в Оболонском районе преступление было раскрыто. По факту уклонения от уплаты налога возбуждено дело предусмотренное частью 3 статье 212 Уголовного Кодекса Украины. 

Во время обыска в офисе предприятия было изъято близко 30 поддельных печатей, бухгалтерские документы, и даже 2 боевых пистолета иностранного производства.

Ведется следствие.

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 842

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

кухонный работник работаПогода у Охтирцімультфильм Самалеты