Троянский конь  привел к конфискации личного имущества

"Троянский конь" привел к конфискации личного имущества

Недавно специалистами следственного отдела налоговой милиции ГНА в Шевченковском районе г. Киева по резонансной многоєпизолдномо уголовному делу, возбужденному относительно гражданина Украины "Ф, было вынесено постановление о наложении ареста на его имущество.

Во время расследования было установленно, что 27 - летний киевлянин "Ф", директор предприятия с громким названием "Троянский конь" (основное направление деятельности - оптовая торговля металлопрокатом), подтвердил свою причастность, как директора к деятельности больше чем 10 фиктивных предприятий, которые имеют значительные расхождения при декларировании налогового кредита и налоговых обязательств, и которые на протяжении 2008 - 2009 лет использовались в противоправных схемах уклонения от уплаты налогов и их минимизации, что причинило государству многомиллионные убытки.

В результате был наложен арест на имущество, которое принадлежит гражданину "Ф": дом и земельный участок в с. Вита Почтовая стоимостью по меньшей мере 8 миллионов гривен и автомобиль "NISSAN INFINITI", 2007 года выпуска, стоимостью не меньше 400 тысяч гривен по состоянию на 5 июня 2010 года. 

Причиненные государству убытки будет хоть бы частично возмещено за счет средств от продажи имущества бывшего директора "Троянского коня". Как говорят шахматисты, ход "конем" был неудачным. 

Следствие продолжается.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34919 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт