Украинцы не хотят выплачивать кредиты

Украинцы не хотят выплачивать кредиты

Комментарии: 32

В марте 2010 года доля просроченной задолженности в Украине возросла на 0,3 процентных пункта и к 1 апреля составила 9,9% от общей суммы выданных кредитов. Об этом сообщает Национальный банк Украины.

По данным регулятора, просроченная кредитная задолженность за прошлый месяц увеличилась на 2,2 процента или на 1,565 млрд. грн., и достигла до 71,776 млрд. грн.

Кстати, согласно сообщению НБУ, совокупный зарегистрированный уставный капитал банков в марте вырос на 5,9% (с начала года на 7,7%), или на 7,138 млрд. грн., - до 128,39 миллиардов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

В России столкнулись грузовые поезда
В России столкнулись грузовые поезда 389

В Башкирии в результате столкновения двух грузовых поездов погибли три человека. Еще один - пострадал. Повреждены 30 метров железнодорожного полотна, произошла утечка дизтоплива.

Авдеевку обстреляли из  Градов
Авдеевку обстреляли из "Градов" [фото] 520 3

26 марта в результате ведения огня противником по старой части города разрушены 18 домов. Лишь по счастливой случайно среди жителей не оказалось раненых и убитых. На месте происшествия работает полиция.

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника  Евровидения 2017
Вице-премьер Кириленко предложил России выставить другого участника "Евровидения 2017" [видео] 488 2

Вице-премьер-министр считает, что российская сторона может найти выход из сложившейся ситуации и принять участие в международном песенном конкурсе, заменив Юлию Самойлову на другого артиста.

Спорт