Кабмин решил не трогать пенсионный возраст

Кабмин решил не трогать пенсионный возраст

Комментарии: 6

В среду днем вице-премьер-министр Сергей Тигипко заявил, что пенсионный возраст, в том числе и военным, правительство повышать не планирует. Хотя косвенно подтвердил, что такой вопрос изучался.

- Никаких подобных решений не принималось и даже не обсуждалось, - уверяет Сергей Тигипко. - Могут быть поручения по обсуждению данного вопроса. Ничего подобного Кабинет министров пока не планировал.

По его словам, премьер-министр Николай Азаров запретил революционные шаги по реформированию системы пенсионного обеспечения.

- Если будут какие-то предложения по пенсионной реформе, это будет хорошо, но сразу хочу сказать, что премьер-министр какие-либо революционные шаги в направлении пенсионной реформы запретил, - заверил Сергей Тигипко. - Никто об этом сейчас говорить не будет. Никакого повышения пенсионного возраста не будет. Ни по женщинам, ни по мужчинам. Ничего такого в правительстве не планируется.

Тем не менее эксперты считают, что повышения пенсионного возраста - пусть не в ближайшие год-два, а в обозримом будущем - Украине все-таки не избежать. 

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

вакансия фотографа в ХарьковеДжош Пек