Сергей МЕДВЕДЬ (21 июля 2009)
Электроэнергия для населения не подорожает

Электроэнергия для населения не подорожает

Комментарии: 2
Тимошенко запретила до конца года повышать стоимость киловаттчаса.

Хорошую новость преподнесла премьер-министр во время брифинга в Киеве: по словам Тимошенко, экономический кризис, ударивший по всему миру, отразился прежде всего на простых жителях, а потому поднимать оплату за электроэнергию - едва ли не кощунство.

- Я еще раз подчеркиваю, что тарифы на электроэнергию до конца года являются обоснованными и они повышаться не будут, - сказала премьер. - Во время финансово-экономических испытаний, которые почти каждый человек в стране переживает в связи с мировым финансовым кризисом, делать эксперименты над людьми аморально и нецелесообразно.

Напомним, ранее НАК «Энергетическая компания Украины» неоднократно обращалась с просьбой повысить тарифы на электроэнергию для населения на 70 процентов к премьер-министру, Минтопэнерго и НКРЭ как органу государственного регулирования в электроэнергетике. А на днях правительство Тимошенко отвергло просьбу НАК «Энергетическая компания Украины».

загрузка...
загрузка...

Политика

Пять вопросов о  компромате Онищенко
Пять вопросов о компромате Онищенко 621

Народный депутат начал обнародовать тайные записи с известными и влиятельными людьми, которые, по его словам, в будущем могут иметь серьезные политические последствия.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт