«Нафтогаз» потребовал от Европейского Союза «прекратить истерику»

«Нафтогаз» потребовал от Европейского Союза «прекратить истерику»

НАК "Нафтогаз Украины" подтверждает, что "приложит все силы"

НАК "Нафтогаз Украины" требует прекратить "нагнетание истерии" вокруг деятельности компании. Об этом говорится в заявлении, опубликованном на официальном сайте компании.

Как сообщается, "Нафтогаз Украины" "в который раз высказывает свою обеспокоенность очередными попытками некоторых должностных лиц Украины и Европейского Союза дать одностороннюю и тенденциозную оценку деятельности компании в средствах массовой информации".

По словам  руководства «Нафтогаза», это  отрицательно сказывается на имидже компании и «провоцирует нагнетание панических настроений в украинском обществе и европейском сообществе».

"НАК "Нафтогаз Украины" еще раз подтверждает, что приложит все силы в рамках своей компетенции относительно обеспечения постоянного функционирования объединенной евразийской газотранспортной системы", - говорится в заявлении.

Тем временем, по данным rbc.ua, МВФ , Европейский банк  реконструкции и развития, а также Всемирный банк называют главным условием предоставления Украине кредитов - реформирование "Нафтогаза".

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14461 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт