Александр КУЛИК (21 мая 2009, 19:43)
Подорожала плата за телефон

Подорожала плата за телефон

Комментарии: 8

Компания "Укртелеком" ввела новые тарифы на абонентскую плату фиксированной телефонной связи – передаётpravda.com.ua.

Для населения городов и райцентров без повременной оплаты местных телефонных разговоров абонентская плата составляет 27,02 гривен в месяц.

 Для абонентов с повременной оплатой размер абонентской платы зависит от объема нетарифицируемых минут, который выберет абонент.  Так, при использовании абонентом пакета с включением 200 нетарифицируемых минут абонентская плата составляет 19,73 гривен в месяц, при этом стоимость каждой следующей минуты разговора после использования 200 нетарифицируемых минут составляет 5,4 копеек. Размер абонентской платы, которая включает 400 нетарифицируемых минут, составляет 28,37 гривен в месяц, стоимость минуты разговора свыше 400 минут – 4,32 копейки.

Абонентская плата для бюджетных организаций без повременной оплаты местных разговоров с 18 мая составляет 27,02 гривен в месяц, для небюджетных предприятий и организаций без повременной оплаты – 40,57 гривен/месяц.

Тем временем, как отмечает content-review.com, «Укртелеком» сообщил о своих чистых потерях в размере 181 миллиона гривен  за первый квартал 2009 года. Это гораздо больше, чем полученный компанией убыток за тот же период 2008 года в размере 97.5 миллионов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 19128 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт

ищу работу Днепропетровск водитель