Александр КУЛИК (18 мая 2009, 19:57)
Кабмин отрицает, что «Украину ждёт крах»

Кабмин отрицает, что «Украину ждёт крах» [Это, мол, всё слухи. ]

Комментарии: 2
Кабмин "очень удивлён уровнем информирования Президента и квалификацией его советников"

Премьер-министр Украины Юлия Тимошенко о"чень удивлена уровнем информирования Президента Виктора Ющенко и квалификацией его советников", которые в своих аналитических справках пользуются не официальной информацией, а слухами. Об этом говорится в заявлении Управления по связям со СМИ Секретариата Кабинета Министров Украины – передаёт news.liga.net.

Премьер-министр Украины считает, что высшие должностные лица в государстве не имеют права сеять панику среди людей и злоупотреблять такими словами, как "крах", "катастрофа", "разрушение". Каждое слово "крах", или "дефолт" из уст Президента снижают кредитный рейтинг страны.

Управление по связям со СМИ сообщает, что НАК "Нефтегаз Украины" находится в стабильном финансовом состоянии и своевременно выполняет свои обязатетельства перед государством и партнерами. "Просто некоторым политикам не дает покоя то, что на газовом рынке наведен порядок и упразднена коррупция", - говорится в заявлении.

Напомним, как мы сообщали, по словам президента, «Украина движется к краху» вследствие того , что НАК "Нефтегаз Украины"  накопил долги в размере 59 миллиардов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 71

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт