Западная Украина просит денег за прошлогоднее подтопление

Западная Украина просит денег за прошлогоднее подтопление

Комментарии: 2
Перед подрядными организациями накопилась кредиторская задолженность за уже проведенные работы на сумму 121 миллион гривен.

В текущем году дефицит средств на восстановительные работы в западных регионах, пострадавших в результате стихийного бедствия 23-27 июля 2008 года, составляет 625 миллионов гривен. Об этом сообщил заместитель главы Секретариата Президента Роман Бессмертный – передаёт news.liga.net.

Как сообщается,  дефицит средств по Ивано-Франковской области составил 272 миллионов гривен, по Черновицкой - 186,7 миллионов гривен, по Львовской области - 140,8 миллионов гривен, по Винницкой - 12,2 миллионов гривен, Закарпатской - 1,8 миллион гривен, Тернопольской - 12,1 миллионов гривен.

В то же время, по информации Секретариата Президента, накопилась кредиторская задолженность перед подрядными организациями за уже проведенные работы на сумму 121 миллион гривен.

Тем временем, как передаёт telegraf.by, на днях во Львовской области Украины из-за непогоды подтоплены пять сел и еще 21 населенный пункт остался без электричества. Как сообщил начальник пресс-центра Главного управления МЧС Украины во Львовской области Павел Василенко, во время грозовых дождей с градом, которые в минувшие выходные прошли во Львовской области, паводки подтопили десятки жилых домов и хозяйственных зданий в пяти селах Мостиского района, из берегов вышли реки Сичная и Кривуля, на прудах прорвало дамбы.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

product manager работа Днепропетровскпрогноз погоды в запорожье на завтрав кинотеатрах Пятьдесят оттенков серого