Жириновский предрёк скорую войну и посоветовал Путину запастись бронежилетом

Жириновский предрёк скорую войну и посоветовал Путину запастись бронежилетом

Комментарии: 14
Владимир Жириновский посоветовал Путину готовить бронежилет

Лидер либеральных демократов России Владимир Жириновский во время встречи с российским премьером Владимиром Путиным сообщил, что скоро может вспыхнуть война – передаёт  ng.ru.

Как сообщается, Жириновский предупредил премьера насчет того, что исходя из исторического опыта экономический способ выхода из кризисов, подобных нынешнему, пока не найден, и не исключено, что все еще может закончиться войной.

"Пока исторического подтверждения о возможности выхода из кризиса такого плана через экономические меры мы не знаем, мы знаем плохой вариант - война и диктатура", - сказал Жириновский и предложил Путину на всякий случай "готовить бронежилет".

Тем временем, как мы сообщали, глава Международного валютного фонда Доминик Стросс-Кан предостерег, что финансовый кризис может ввергнуть миллионы людей в нищету и привести к другим, не менее серьезным последствиям - от уличных беспорядков до настоящей войны.

По мнению Стросс-Кана, если не предпринять широкомасштабную реформу финансового сектора, потраченные на борьбу с экономическими неурядицами миллиарды долларов могут уйти в песок.

"Откровенно говоря, ситуация ужасная", - резюмировал глава МВФ.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Спорт

работа оператором call-центра в ДнепропетровскездесьEddie Redmayne