Регионалы опасаются, что «Украина не выдержит три года»

Регионалы опасаются, что «Украина не выдержит три года»

Комментарии: 12
Николай Азаров: "нужно поскрести по сусекам!"

Народный депутат от Партии регионов Николай Азаров сомневается, что Украина сможет продержаться до окончания мирового кризиса, завершение которого, по его словам, экономисты прогнозируют приблизительно в 2012 году – сообщает пресс-служба «Партии регионов».

«Однозначно Украина не выдержит три года», - подчеркнул Азаров, добавив затем, что даже если кризис закончится уже через два года, то и этот период пережить будет очень непросто.

Что именно понимает Николай Азаров под фразой «не выдержит» - не сообщается.

В то же время, Азаров предлагает максимально рационализировать расходы бюджетных средств, навести порядок в сфере нефти и газа, обратить самое пристальное внимание на такие структуры, как «Укрзалізниця», а также портовое хозяйство.

«То есть, если «поскрести по сусекам», то можно найти достаточно ресурсов для того, чтобы уже сейчас начать запускать промышленные программы. Они обязательно дадут отдачу. Пусть не раньше, чем через год, но дадут», - подчеркнул парламентарий.

Напомним, как мы сообщали, на саммите Европейской народной партии его участники высказали надежду на то, что финансово-экономический кризис в мире закончится в 2012-2013 году, после чего начнется рост экономики. Об этом сообщила премьер-министр Украины Юлия Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 14741 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт