Тимошенко ободрила, что кризис закончится не позже 2013 года

Тимошенко ободрила, что кризис закончится не позже 2013 года

Комментарии: 10

На саммите Европейской народной партии его участники высказали надежду на то, что финансово-экономический кризис в мире закончится уже в 2012-2013 году, после чего начнется рост экономики. Об этом сообщила сегодня на брифинге журналистам премьер-министр Украины Юлия Тимошенко – передаёт УНИАН.

По мнению участников саммита, первые признаки нормализации ситуации можно будет наблюдать уже в конце текущего года.

По словам Тимошенко, в ходе саммита были определены несколько проблем, одинаково важных для большинства стран, руководство которых присутствовало на саммите.

"Прежде всего, – подчеркнула премьер, – это то, что все рыночные механизмы должны действовать, не ухудшая социальную ситуацию. То есть реформы должны проводиться, рыночные механизмы должны работать, но во время кризиса особого внимания требуют социальные вопросы. И сегодня обсуждению социальных вопросов была посвящена значительная часть саммита ЕНП".

Тем временем, как мы сообщали, 16 марта премьер-министр Украины Юлия Тимошенко сказала, что её экономическая политика по предотвращению кризиса дает позитивные результаты.

«Объем роста промышленного производства в феврале составил 5,4% к уровню января 2009 года. И почти по всем направлениям, за исключением энергетики, у нас отмечаются плюсовые приросты. Некоторые отрасли в феврале к январю дали прирост до 20%», - сказала Тимошенко.

загрузка...
загрузка...

Политика

Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах
Антикоррупционеров обвиняют в коррупции и двойных стандартах 350

Помимо фактического признания Сергея Лещенко коррупционером, Нацагентство по предотвращению коррупции также поставило под сомнение незаангажированность директора Национального антикоррупционного бюро Артема Сытника.

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Топ-5 первых леди мирового кино
Топ-5 первых леди мирового кино 194

Фантазируя, как новая девушка Васи Голобородько будет соблазнять и поддерживать босса, мы вспомнили и других женщин президентов, которые прекрасно сыграли свои роли.

Спорт