В Украине долги по зарплате превысили 1,5 миллиарда

В Украине долги по зарплате превысили 1,5 миллиарда

Комментарии: 2
В Киеве долги по зарплате выросли на 45 миллионов гривен.

Задолженность по зарплате достигла 1,525 миллиарда гривен. Об этом сообщил заместитель главы Секретариата президента Роман Безсмертный на брифинге, передает РБК-Украина.

В то же время, по словам Юлии Тимошенко, с начала года задолженность по выплате зарплат в целом по Украине выросла на 9% - до 1 миллиарда 223 миллионов гривен – сообщает УНИАН.

Премьер отметила, что долги по зарплатам выросли в 18 регионах. В то же время с 1 января по 1 марта Луганская область сократила долги по зарплате на 10 миллионов  гривен, Одесская - почти на 4 миллиона гривен, Запорожская – 2,5 миллиона гривен. Также сокращение задолженности наблюдается в Киевской, Херсонской, Черновицкой, Ровненской и Черниговской областях.

По словам Юлии Тимошенко, в Киеве долги по зарплате выросли на 45 миллионов гривен, в Донецкой области задолженность по зарплате увеличилась на 19 миллионов гривен, в Харьковской – на 7,7 миллионов гривен.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 34437 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт