МВФ отказался даже прочитать письмо Ющенко и Тимошенко

МВФ отказался даже прочитать письмо Ющенко и Тимошенко

Комментарии: 8

Совместное обращение президента, премьер-министра и главы Национального банка Украины к Международному валютному фонду было возвращено отправителям на доработку – передаёт zn.ua .

Обращение высших должностных лиц Украины к руководству МВФ, направленное на получение второго транша кредита в размере 16,5 миллиардов долларов, вернулось к отправителям на доработку без рассмотрения руководством фонда.

Причиной, по неподтвержденным данным, стало отсутствие предварительного согласования содержания письма с представителями МВФ.

Официального подтверждения того, что обращение возвращено на доработку, «ЗН» пока получить не удалось. В киевском офисе Международного валютного фонда отказываются от комментариев, ответ на запрос в Вашингтон пока не получен.

Напомним, как мы сообщали, 2 марта президент Виктор Ющенко, премьер-министр Юлия Тимошенко и председатель Национального банка Владимир Стельмах подписали согласованное письмо намерений относительно последующего сотрудничества и отправили его в Международный валютный фонд.

Виктор Ющенко лично рассказал об этом событии, преподнеся его как большую победу.  «И мне как Президенту сегодня приятно об этом заявить», - в частности сказал он.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 13628 3

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт