Тимошенко уверена, что кризис в Украине слабее, чем в России

Тимошенко уверена, что кризис в Украине слабее, чем в России

Комментарии: 2
Юлия Тимошенко: "Для преодоления последствий кризиса необходимо координировать действия всех ветвей власти".

Премьер-министр Юлия Тимошенко утверждает, что в Украине дела не так уж плохи – передаёт УНИАН.

«Те люди, особенно политики, которые говорят, что в системе мирового экономического кризиса Украина в самом худшем положении – это абсолютно не соответствует действительности», - сказала Тимошенко.

Премьер предостерегла политиков от использования экономических показателей Украины «для того, чтобы Украина оказалась на обочине».

Она отметила, что по темпам промышленного производства Украина занимает средние места по сравнению с другими странами, в частности, с Казахстаном и Россией. Тимошенко подчеркнула, что темпы падения промышленного производства в Украине составили 16,1% против 19,9% - в России и 10,4% - в Казахстане.

Как считает премьер, в условиях мирового экономического кризиса для преодоления его последствий в украинской экономике необходимо координировать действия всех ветвей власти.
 
Тем временем, как мы сообщали, финансовый аналитик Эрик Найман  заявил, что в Украине на полную мощность работает печатный станок. Так, по данным эксперта, за последние несколько месяцев в Украине было допечатано не менее 100 миллиардов гривен, а возможно и все 160 миллиардов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Происшествия

Экономика

Светская хроника и ТВ

Спорт