Сбежавшая в Херсон школьница из Днепродзержинска нашлась

Сбежавшая в Херсон школьница из Днепродзержинска нашлась

К счастью, Настя найдена живой и здоровой. Фото: соцсети.

Спустя четыре дня поисков правоохранители нашли и вернули родителям 16-летнюю Анастасию Чуйко из Днепродзержинска. Школьница ушла из дома, оставив записку, что поехала в Херсон, чтобы побыть одной, и отключила телефон.

- Настю  12 января нашли сотрудники милиции на автовокзале в Днепропетровске и передали в руки маме и папе, - рассказала журналисту "Комсомольской правды в Украине" начальник криминальной милиции по делам детей Днепродзержинска Кристина Кулик. – Сейчас со всей семьей работают психологи. За то, что не уследили за дочкой, родителей девочки привлекут к административной ответственности.

К слову, санкция за уклонение от выполнения родительских обязанностей предусматривает штраф в размере от одного до трех не облагаемых налогом минимумов доходов граждан – 17-51 грн.

загрузка...
загрузка...

Политика

Чем занимаются депутаты на каникулах
Чем занимаются депутаты на каникулах 51

С 15 июля у народных депутатов начались каникулы: ни пленарных заседаний, ни заседаний парламентских комитетов, ни обязательных встреч с избирателями. Время до 6 сентября народные избранники могут проводить, как душа пожелает.

Экономика

Общество

Спорт

работа для библиотекаря в Днепропетровскена этом сайтефильм Андроид