Младший Газманов с невестой прилюдно занимаются петтингом Фото

Сына Олега Газманова отечественная пресса устала женить. Парень давно завоевал славу плейбоя, постоянно появляясь на публике все с новыми партнершами. Однако, похоже, его новой избраннице Анжелике удастся довести завидного холостяка до алтаря, сообщает eg.ru.

Родя Газманов, очаровавший в свое время страну жалостливой песенкой "Люси", давно вырос и теперь является предпринимателем. Хотя он ушел из шоу-бизнеса, публика продолжает следить за его жизнью. Особенно - за любовными похождениями, которых у него было немало.

Пару лет назад одной из счастливиц стала некая Наталья, которую Родион представил невестой на съемках проекта "Звездный лед". До этого у него был долгий роман со студенткой Евгенией. Сейчас же он встречается с 20-летней красавицей блондинкой Анжеликой, и, похоже, на этот раз все серьезно. Парочку застали вместе на одной из тусовок.

Влюбленные уединились в отдельном номере с плетеными креслами. Молодой человек угощал спутницу алкогольными коктейлями, а потом парочка занялась петтингом.
Свою спутницу Радионов младший преставил как невесту и добавил: "Мне скоро тридцать лет стукнет. Надоело ходить в холостяках".

Избранница Газманова работает менеджером в торговой фирме. А вот Родион занимает пост гендиректора ООО "Доминанта". Бизнес его связан с выпуском регулятора роста растений - агродобавки Nano-Gro, которая позволяет увеличить урожай на 20 процентов.

загрузка...
загрузка...

Политика

Экономика

Общество

Светская хроника и ТВ

Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе
Тайная любовь Потапа и Насти: 5 доводов, почему они вместе [фото] 26406 5

Долгие годы певец и продюсер Алексей Потапенко скрывал кардинальные изменения в личной жизни, но в конце года решился на сердечный "каминг-аут". Кто же она, тайная муза одного из самых успешных артистов Украины?

Спорт