18 апреля 2014
пятница

СМИ: Оксана Макар привлекалась к ответственности за проституцию

Оксану Макар задерживала милиция. Скриншот с видео

Оксану Макар задерживала милиция. Скриншот с видео

Жертва николаевских садистов сама нарушала закон.

— 26.03.2012
18799
119
Стали известны новые подробности из прошлого 19-летней Оксаны Макар, которую трое парней изнасиловали, а потом еще живую подожгли на заброшенной стройке в Николаеве, пишет сайт "Преступности.НЕТ" со ссылкой на источники в Жовтневой райгосадминистрации. 
 
Сама Оксана только за прошлый год трижды привлекалась к административной ответственности за занятие проституцией, распитие пива, алкогольных, слабоалкогольных напитков в запрещенных законом местах, а также за мелкое хулиганство.
 
Ее мать, 41-летняя Суровицкая Татьяна Романовна была трижды осуждена и не один год провела за решеткой. Привлекалась за ненадлежащее исполнение профессиональных обязанностей и за разбой.
 
Родной отец Оксаны, 44-летний Макар Сергей Игоревич трижды осуждался за кражу и за сбыт наркотиков в особо крупных размерах. За 2011 год он дважды привлекался к админответственности, находится на учете в милиции.  
 
За плечами у отчима девушки, 41-летнего Суровицкого Алексея Сергеевича шесть судимостей. Специализируется на угонах машин и кражах. На данный момент он находится в СИЗО Херсона.
 


Загрузка...
Код для блога: LivejournalLivejournal Я.руЯ.ру Livinternet.ruLivinternet.ru
 

Добавить комментарий

Текст комментария*:  
Отправить от имени аккаунта в:
Нажимая кнопку "Отправить" вы соглашаетесь с условиями Соглашения о конфиденциальности
Загрузка...

Погода

SELECTORNEWS
Загрузка...


Новости КИНО и ТВ

Загрузка...
Загрузка