Чем закончится шоу "Холостяк"?

Чем закончится шоу

ФРЕНСИС: "СЕМЬЯ ОДОБРЯЕТ МОЙ ВЫБОР"

- Назовите, пожалуйста, по три черты, которые вам нравятся в Оле и Лене.

- Оля - очень милая, с ней легко и всегда весело. Лена - умная, креативная и рассудительная.

-  А что вас, наоборот, несколько смущает?

- В Оле - ее чрезмерная доброта, она многое прощает другим. Ее наивность и духовная незрелость. В Лене смущает, что она порой слишком эмоциональная, быстро меняется настроение, отсюда и некоторая непредсказуемость.

- На каком этапе вы поняли, что эти две девушки будут в финале?

- Я убедился, что хочу видеть Олю в финале, после ее знакомства с моей мамой. Что касается Лены, то после свидания на Мальдивах я уже точно знал, что она будет в финале.

- Что сейчас хотите посоветовать или пожелать той девушке, которая не стала победительницей?

- Главный совет этой девушке - попробовать остаться такой же, какой она есть сейчас, потому что это невероятный человек. Быть с ней рядом - это счастье и всегда весело.

- Довольны, как прошла встреча девушек с мамой и сестрой?

- Да, все девушки при знакомстве произвели впечатления на мою семью и друзей: они нервничали, но хорошо держались. Определенно, Зое было тяжелее других, но она справилась с этим достойно. Моя семья действительно одобряет мой выбор, и он им очень нравится.

- Вы приняли окончательное решение на последнем этапе съемок программы или немного сомневались до последнего?

- Вы это увидите в последнем эпизоде, в этот четверг. Конечно же, сомнения преследуют до последнего, но я хорошо уже знал финалисток, их темперамент и характер, и понимал, какое будущее меня ожидает с каждой из них.

ЕЛЕНА РЯСНОВА: "Я готова вырастить любимому мужчине крылья"

- Лена, почему именно вы должны стать победительницей шоу?

- Я бы немного перефразировала: почему я достойна ЛЮБВИ Френсиса? Объясню. Считаю, территория любви любой женщины начинается с любви и уважения к себе. И от того, как она относится и заботится о самой себе, зависит ее счастье и счастье ее избранника.

Я готова вырастить любимому мужчине крылья. Френсис - человек, который способен правильно контролировать свои чувства и побуждения, проявлять настоящую духовную силу, быть советчиком, защитником и любить меня. Мы подходим друг другу.

- Вы очень умная девушка, занимаетесь наукой, работаете. Неужели вы откажетесь от всех своих достижений, чтобы уехать в другую страну и начать жизнь "с нуля"?

- В моем понимании быть умным - нечто большее, чем заниматься наукой и работать.  Это скорее обладать массой знаний, которые можно выгодно применить в повседневной жизни, что позволит в любой ситуации создать для себя комфортные условия.

Есть во фразе "начать жизнь с нуля" что-то обреченное… Вижу это в ином свете - появляется возможность создать себя заново. То, что нравилось в "старой" жизни, "перетащить" в новую, а то, что было обузой, - оставить позади. Я никак не отказываюсь от своих достижений и наработок. Конечно, будет сложно адаптироваться к новым условиям, но если со мной рядом будет любимый…

- Как представляете совместную жизнь с Френсисом?

- "Совместная жизнь - совместное творчество". Главным условием успешной борьбы против обыденности быта будет полная личная свобода, взаимное доверие и ничем не ограниченная  любовь.

- Опишите первое впечатление от героя проекта.

- Конечно, нельзя не обратить внимание на его необыкновенные глаза, недаром говорят - зеркало души. При дальнейшем знакомстве приятно удивило, что он спокойно и уверенно реагирует на стрессовую ситуацию, может с легкостью нейтрализовать конфликт.

На протяжении программы мнение о Френсисе неоднократно менялось. Были моменты, когда хотелось покинуть шоу, но рада, что мне хватило силы духа остаться. Сначала очень расстроила  его нетребовательность и  неразборчивость в проявлении симпатии. Он что, всех девушек на проекте перецелует!? Потребовалось много дней, чтоб объяснить и аргументировать себе его поведение (скорее всего, это была попытка отключить мышление, а чувствовать сердцем), ведь тогда уже зародилась искорка влюбленности и не хотелось ее загасить.

ОЛЬГА ВИНОКУРОВА: "Если идеальные отношения - не имеет значения, в какой ты стране"

- Оля, почему именно вы должны стать победительницей шоу?

- Победа в шоу - не самое главное: это не скачки. Здесь выигрывает та, к которой у Холостяка есть взаимные чувства и которая сможет их развивать после проекта. И я, и Лена уже выиграли, так у нас к нему настоящие искренние чувства.

Первые чувства зародились в Барселоне. Дальше они нарастали. Но было тяжело слышать то, что рассказывают о своих свиданиях другие девочки, - не всегда правду. Появлялись мысли покинуть шоу.

- Какой вы представляете совместную жизнь с Френсисом?

- Мы общались на тему совместного будущего: сказала, что хочу много деток, чем самую малость его испугала. Он сразу спросил: насколько много? (Улыбается.)  Если внутри вас гармония, то и вокруг вас все идеально. Френсис говорит, что хочет жить в уютном доме, теплой стране, чтобы вокруг были природа, сад. А мне большего не нужно. Я домашняя, спокойная. Он сразу сказал, что не хочет жить в мегаполисе, да и я не влюблена в Лондон - город красивый, но не для меня.

- Не боитесь, что вам будет сложно в семье со строгими аристократическими правилами?

- Я знаю, как правильно пользоваться столовыми приборами, но, как каждая девушка при знакомстве с родителями, нервничала и растерялась. Если будет прием, званый ужин, непременно обращусь к маме Френсиса за советом. Она говорила, что поможет.

- Не планируете освоить правила этикета более скрупулезно или вам больше по душе оставаться естественной?

- Нужно принимать человека таким, каким он есть. Считаю, было бы неправильно, если бы я пришла на знакомство с его родителями и изображала светскую львицу или принцессу. Самое важное, чтобы они меня полюбили и приняли настоящую. Я видела, что и его мама, и сестра - люди-"рентгены", чувствуют, если человек с ними играет. Я сразу призналась, что не особо знаю этикет. Для них это не было проблемой. В процессе ужина у нас была домашняя атмосфера.

- Опишите первое впечатление от Френсиса.

- Когда изначально впервые услышала о нем, подумала: ну все, я ведь не принцесса, а девочка из простой семьи. Боялась, ему больше понравятся манерные, пафосные, нежели такие простые, как я. Но все обернулось иначе. Он очень простой и доброжелательный. Искренен с людьми, располагает к себе, с хорошим чувством юмора.

На протяжении проекта отношение к нему менялось иногда не в лучшую сторону. Все, что происходило на встречах с другими, меня расстраивало. Особенно что касается поцелуев. Что в нем не нравится? Чрезмерная любвеобильность. Возможно, она проявлялась из-за проекта. Там было много девушек.

ТЕМ ВРЕМЕНЕМ

Что говорят нумерологи?

Мы решили рассмотреть успешность каждого из союзов с точки зрения науки цифр. И вот какой прогноз получился для каждой из пар.

Ольга + Френсис: "Баланс духовности и чувственности"

Забавное сочетание. Это скорее партнерский, чем любовный союз. Однако он может быть удачным, если женщина возьмет на себя все хлопоты относительно семейного быта. Если этим будет заниматься мужчина, у него быстро возникнет отвращение к семейной жизни. У обоих уравновешены качества духовности и чувственности - в этом они, несомненно, подходят друг другу.

Лена + Френсис: "Эмоциональныя отношения"

Очень пикантный альянс. Ведь у каждого из партнеров достаточно взрывной характер. Такой паре обеспечена очень яркая и эмоциональная жизнь с битьем посуды. Их отношения всегда будут отличаться нестабильностью. Они кричат друг на друга, а уже через день понимают, что не могут жить вместе. Но если у обоих хватит терпения, то, несмотря на все размолвки и ссоры, их совместная жизнь будет долгой и счастливой.

Фото предоставлено каналом СТБ.